РазноЖЖение Личности - очередное творение блогосферы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум блогосферы -> Я - блоггер!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Личность
Junior Member

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: РазноЖЖение Личности - очередное творение блогосферы Ответить с цитатой

Как создателю, хотелось бы пару слов сказать о блогах вообще. В последнее время в сети появилась масса блогов типа: СЕО блог, АВТО блог, Секреты Фотошоп и прочее. Не сказал бы, что сильно уж против подобных тематических блогов, но как тенденция - это не очень радует. Среди подобного рода технических изданий терятся нечто важное, чувственное. Наверно - это сама жизнь, как ни странно. Люди уходят с головой в детали и забывают о самом истоке. Поэтому я решил создать блог. Просто - блог, где я пишу без конкретно заданной темы и где читатель, пусть и не нашедший какой нибудь дельной информации по теме использования слоев в Фотошопе или накрутки ТИЦ, но все же примет в себя частичку чего-то энергетически свободного и чистого...

P.S. Вы еще не знаете, что такое РазноЖЖение Личности?! http://zhzhe.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум блогосферы -> Я - блоггер! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: